Filetto di manzo al Rosmarino con Peperoni Balsamici

Filetto di manzo al Rosmarino con Peperoni balsamici è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $6.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, rosmarino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 1 minuto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia Balsamico - Rosmarino, FILETTO DI MAIALE BALSAMICO ALLA GRIGLIA CON FRAGOLE E ROSMARINO, e Filetto di maiale scottato in padella con Balsamico al Rosmarino e Salsa all'arancia.
Istruzione
Tagliare il grasso dal filetto.
Cospargere il filetto tutto con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una teglia a fuoco medio-alto; aggiungere il filetto. Cuocere da 6 a 8 minuti, girando spesso per rosolare tutti i lati.
Rimuovere il filetto su un tagliere. Strofinare il filetto con aglio e 2 cucchiai. rosmarino, premendo per aderire. Tornare a pan.
Cuocere, scoperto, a 400 per 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa del filetto registra 140 (raro) a 160 (medio).
Rimuovere il filetto in un piatto da portata; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Disporre i peperoni balsamici intorno al filetto e guarnire, se lo si desidera.