Filetto di maiale su un letto di spinaci, peperoni Piquillo e Prosciutto

Filetto di maiale su un letto di spinaci, peperoni Piquillo e prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 213 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, miele, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Prosciutto-Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi, Filetto di maiale avvolto in prosciutto, chutney di pesca e asparagi, e Filetto di maiale arrosto e peperoni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 4 ingredienti; strofinare sulla carne di maiale.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; mettere la padella in forno.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa).
Togliere la carne di maiale dalla padella e lasciare riposare per 10 minuti.
Tagliare il maiale trasversalmente in fette spesse 1/2-inch.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il prosciutto e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere gli spinaci, lanciando per combinare.
Aggiungere acqua, aceto e miele; cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, lanciando frequentemente. Mescolare i peperoni piquillo. Disporre circa 1/3 tazza di spinaci miscela su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 3 once di maiale.