Filetto di maiale strofinato con spezie con sambal di mango

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale strofinato con spezie con sambal di mango potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 165 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, serrano Cile, aglio in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale strofinato con spezie, Filetto di maiale strofinato con spezie, e Filetto di maiale strofinato con spezie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare il maiale, unire i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare il filetto di maiale con miscela di spezie; conservare in frigorifero per 20 minuti.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 16
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Per preparare il sambal, unire il mango e gli altri ingredienti.
Servire sambal con carne di maiale.