Filetto di maiale strofinato con spezie con carote arrosto

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Filetto di maiale strofinato con spezie con carote arrosto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cumino macinato, acqua, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale strofinato con spezie con carote arrosto, Filetto di maiale strofinato con spezie, e Filetto di maiale strofinato con spezie.
Istruzione
Disporre le carote su grandi dimensionifoglia di cottura ridotta.
Sbatti 2 cucchiaiacqua e tutti gli altri ingredienti in una piccola ciotola; versa sopra le carote e toss tocoat. Coprire ermeticamente con heavy-duty foil.DO AVANTI: Può essere fatto 2 ore avanti.
Letstand a temperatura ambiente. Toss a coatbefore continuare.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Miscela Roastcarrot coperto fino a quando appena tenera, circa 30 minuti.
Nel frattempo, disporre il filetto di maialein un'altra teglia bordata. Stiroregano, cumino, cile in polvere, fumatopaprika, e 1 cucchiaino di sale grosso in smallbowl; strofinare miscela su tutto filetto.
Olio di calore in pesante grande padella antiaderente overmedium-alto calore.
Aggiungere la carne di maiale alla padella ecuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti. Tornare alla teglia bordata.
Rimuovere la pellicola dalle carote. Annidare il maialetra le carote sulla teglia, organizzandocarote in un unico strato attorno al maiale. Roastuncovered fino thermometerinserted istante-letto nel centro dei registri di maiale 63°, mescolando le carote di tanto in tanto se beginningto caramellare, circa 18 minuti.
Lasciare riposare da 5 a 10 minuti.
Trasferire la carne di maiale sulla superficie di lavoro.
Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Arrangiacarote su piatto. Top con fette di maiale, piovigginando eventuali succhi di padella sopra.
* Disponibile nella sezione spice di manysupermercati e nei mercati latini.
** A volte etichettato Pimentón Dulce Opimentón de La Vera Dulce; disponibile presso alcuni supermercati, presso negozi di specialità alimentari, e da tienda.com.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vinan Alicia Las Compuertas Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Vina Alicia Las Compuertas Malbec]()
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rosso intenso con riflessi violacei. Una straordinaria combinazione tra intensità e precisione. Rivela un frutto maturo e un carattere dolce di mora, prugna e marmellata di frutta rossa. Chiude con eleganti note di pepe, alloro e cannella. Frutto nero intenso, di grande ampiezza e spiccata sucrosità. Si distingue per i suoi tannini fini maturi e setosi e offre una bocca elegante e complessa. L'invecchiamento aumenterà la complessità del vino.Ideale da abbinare a carni grasse, selvaggina, piatti piccanti, a cottura lenta o alla griglia.