Filetto di maiale spolverato di funghi e finocchio

Il filetto di maiale spolverato di funghi e finocchio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 190 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai funghi porcini, filetto di maiale, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto, Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto, e Filetto di maiale con Finocchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire funghi e semi di finocchio in un robot da cucina o in un macinacaffè; lavorare fino a macinare finemente.
Unire sale e aglio per fare una pasta. Strofinare la carne di maiale con pasta di aglio; cospargere con miscela di funghi.
Scaldare l'olio in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 5 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Mettere padella in forno; cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (medio) o grado desiderato di cottura.
Trasferire il maiale in una padella di gelatina e lasciare riposare 10 minuti.
Mettere la carne di maiale su un tagliere, riservando i succhi in una padella di gelatina.
Unire i succhi riservati e brodo in padella in ghisa; portare ad ebollizione, raschiando padella per allentare bit dorati.
Versare la miscela di brodo sulla carne di maiale.