Filetto di maiale spolverato di funghi e finocchio

Filetto di maiale spolverato di funghi e finocchio
Il filetto di maiale spolverato di funghi e finocchio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 190 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai funghi porcini, filetto di maiale, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto, Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto, e Filetto di maiale con Finocchio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire funghi e semi di finocchio in un robot da cucina o in un macinacaffè; lavorare fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Unire sale e aglio per fare una pasta. Strofinare la carne di maiale con pasta di aglio; cospargere con miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
FungoFungo
AglioAglio
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Scaldare l'olio in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere carne di maiale; cuocere 5 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
6
Mettere padella in forno; cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (medio) o grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
7
Trasferire il maiale in una padella di gelatina e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
MaialeMaiale
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere la carne di maiale su un tagliere, riservando i succhi in una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
MaialeMaiale
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
9
Unire i succhi riservati e brodo in padella in ghisa; portare ad ebollizione, raschiando padella per allentare bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Versare la miscela di brodo sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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