Filetto di maiale soffocato di cipolla

Il filetto di maiale soffocato dalla cipolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 170 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale, timo, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Filetto di maiale soffocato Portobello farcito con Broccoli al parmigiano, Braciole di maiale al forno soffocato con cipolla e funghi, e Braciole di maiale con cipolla e pancetta caramellate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare il grasso di maiale; tagliare una fessura longitudinalmente verso il basso centro di ogni filetto, tagliando circa due terzi del modo attraverso la carne.
Mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 a 6 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere timo, sale e pepe.
Distribuire la miscela di cipolla uniformemente sui filetto.
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando un termometro per carne registra 160 (leggermente rosa).