Filetto di maiale ripieno di asparagi
Filetto di maiale ripieno di asparagi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 142 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,14 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, l'acqua, la polvere di cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale al miele di Digione con asparagi, Filetto di maiale ripieno, e Filetto di maiale ripieno 2-per-1 per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i condimenti; mettere da parte.
Tagliare una fessura longitudinalmente lungo il centro del filetto di maiale all'interno di 1/2 in. di fondo. Aprire in modo che la carne giace piatta; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 1/4-in. spessore.
Rimuovere la plastica; strofinare 1/2 cucchiaino di condimento mix sopra all'interno del filetto.
In una grande padella antiaderente, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere gli asparagi; coprire e cuocere per 2 minuti.
Scolate gli asparagi e metteteli immediatamente in acqua ghiacciata; scolateli e asciugateli.
Posizionare gli asparagi longitudinalmente sul filetto.
Piegare la carne sugli asparagi, iniziando con un lato lungo, e fissare con lo spago da cucina. Strofinare il condimento rimanente sulla carne. Grill, coperto, a fuoco medio indiretto per 20-25 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°, girando di tanto in tanto.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare La Celia Pioneer Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".