Filetto di maiale ripieno di asparagi

Filetto di maiale ripieno di asparagi
Filetto di maiale ripieno di asparagi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 142 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,14 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, l'acqua, la polvere di cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale al miele di Digione con asparagi, Filetto di maiale ripieno, e Filetto di maiale ripieno 2-per-1 per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i condimenti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare una fessura longitudinalmente lungo il centro del filetto di maiale all'interno di 1/2 in. di fondo. Aprire in modo che la carne giace piatta; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 1/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Rimuovere la plastica; strofinare 1/2 cucchiaino di condimento mix sopra all'interno del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
In una grande padella antiaderente, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere gli asparagi; coprire e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6
Scolate gli asparagi e metteteli immediatamente in acqua ghiacciata; scolateli e asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Posizionare gli asparagi longitudinalmente sul filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8
Piegare la carne sugli asparagi, iniziando con un lato lungo, e fissare con lo spago da cucina. Strofinare il condimento rimanente sulla carne. Grill, coperto, a fuoco medio indiretto per 20-25 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare La Celia Pioneer Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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