Filetto di maiale ripieno avvolto con pancetta

Filetto di maiale ripieno avvolto con pancetta
Pancetta avvolto filetto di maiale farcito potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.35 per porzione. Una porzione contiene 862 calorie, 101 g di proteine, e 42g di grasso. Vai al negozio e prendi sedano, pane, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 182 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili sono Filetto di maiale farcito con pancetta, Filetto di maiale ripieno avvolto con pancetta, e Filetto di maiale ripieno avvolto con pancetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Taglia il maiale quasi a metà, ma non tagliare fino in fondo. Farfalla i lati fino a quando il maiale è aperto abbastanza per roba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Mescolare pane strappato, burro fuso, condimento di pollame, cipolla e sedano in una ciotola fino a quando il pane è uniformemente rivestito con burro e condimento; condire con sale e pepe. Farcire il filetto di maiale con il composto di pane. Avvolgere la carne di maiale intorno al ripieno e fissare chiuso con stuzzicadenti. Avvolgere le fette di pancetta intorno al filetto ripieno. Condire il filetto con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
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3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale è cotta attraverso, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del ripieno dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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