Filetto di maiale ripieno avvolto con pancetta
Pancetta avvolto filetto di maiale farcito potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.35 per porzione. Una porzione contiene 862 calorie, 101 g di proteine, e 42g di grasso. Vai al negozio e prendi sedano, pane, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 182 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili sono Filetto di maiale farcito con pancetta, Filetto di maiale ripieno avvolto con pancetta, e Filetto di maiale ripieno avvolto con pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Taglia il maiale quasi a metà, ma non tagliare fino in fondo. Farfalla i lati fino a quando il maiale è aperto abbastanza per roba.
Mescolare pane strappato, burro fuso, condimento di pollame, cipolla e sedano in una ciotola fino a quando il pane è uniformemente rivestito con burro e condimento; condire con sale e pepe. Farcire il filetto di maiale con il composto di pane. Avvolgere la carne di maiale intorno al ripieno e fissare chiuso con stuzzicadenti. Avvolgere le fette di pancetta intorno al filetto ripieno. Condire il filetto con pepe nero.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale è cotta attraverso, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del ripieno dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon