Rabe di broccoli saltati con aglio e limone
Rabe di broccoli saltati con aglio e limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 71 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, acqua, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 88%. Provare Aglio saltato Broccoli Rabe, Broccoli saltati Rabe con aglio ricetta, e Rabe di broccoli saltati speziati con aglio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare sottilmente verdure a foglia verde di broccoli rabe. Sbucciare il gambo inferiore duro e tritare grossolanamente.
Portare a ebollizione 3 litri di acqua in un grande forno olandese.
Aggiungere i broccoli rabe e cuocere 1 minuto.
Scolare bene; mettere da parte.
Unire il pangrattato e il formaggio in una piccola ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere broccoli rabe, e soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il sale e il prossimo 4 ingredienti; toss bene.
Mettere in una ciotola da portata; cospargere con il composto di pangrattato.
Pangrattato tostato: Per fare il pangrattato morbido tostato, mettere una fetta di pane integrale in un robot da cucina e lavorare fino a formare delle briciole fini.
Spalmare il pangrattato su una teglia e cuocere a 400 per 2 minuti o fino a tostare.