Filetto di maiale portoghese

Filetto di maiale portoghese
La ricetta del filetto di maiale portoghese può essere preparata in circa 1 ora. Questa ricetta produce 4 porzioni con 673 calorie, 54 g di proteine e 23 g di grassi ciascuna. Per $ 2,98 a porzione, questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi rametti di rosmarino, sale, patate e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 79%. Ricette simili includono braciole di maiale portoghesi, medaglioni di maiale portoghesi e maiale portoghese con vongole.

Istruzione

1
Metti le patate in una ciotola capiente; condire con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Rosmarino Fresco OpzionaleUlteriore Rosmarino Fresco Opzionale
Rosmarino Aggiuntivo FacoltativoRosmarino Aggiuntivo Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ulteriori Rametti Di Rosmarino Fresco, FacoltativiUlteriori Rametti Di Rosmarino Fresco, Facoltativi
2
Cospargere con 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 di cucchiaino di sale; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Rosmarino Fresco OpzionaleUlteriore Rosmarino Fresco Opzionale
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Trasferire su un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere in forno a 200° per 40-45 minuti o finché saranno teneri, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Nel frattempo, in un pentolino, unire il vino rosso, il porto, le prugne e il rosmarino. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si riduce a circa 1 tazza, circa 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Togliere il rosmarino e scartarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
7
Trasferire in un frullatore; coprire ed elaborare fino a che liscio. Accantonare.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Cospargere la carne di maiale con pepe e sale rimanenti. In una padella capiente, rosolare la carne di maiale nell'olio rimasto; rimuovere e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere il brodo, la crema di formaggio, la panna e il composto di prugne nella padella; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando non si sarà amalgamato. Riporta il maiale nella padella; cuocere e mescolare per 8-10 minuti o finché la carne non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Servire carne di maiale e salsa con patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
11
Guarnire con ulteriore rosmarino se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute52
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