Filetto di maiale portoghese
La ricetta del filetto di maiale portoghese può essere preparata in circa 1 ora. Questa ricetta produce 4 porzioni con 673 calorie, 54 g di proteine e 23 g di grassi ciascuna. Per $ 2,98 a porzione, questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi rametti di rosmarino, sale, patate e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 79%. Ricette simili includono braciole di maiale portoghesi, medaglioni di maiale portoghesi e maiale portoghese con vongole.
Istruzione
Metti le patate in una ciotola capiente; condire con 1 cucchiaio di olio.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 di cucchiaino di sale; gettare per ricoprire.
Trasferire su un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno a 200° per 40-45 minuti o finché saranno teneri, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, in un pentolino, unire il vino rosso, il porto, le prugne e il rosmarino. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si riduce a circa 1 tazza, circa 25-30 minuti.
Togliere il rosmarino e scartarlo.
Trasferire in un frullatore; coprire ed elaborare fino a che liscio. Accantonare.
Cospargere la carne di maiale con pepe e sale rimanenti. In una padella capiente, rosolare la carne di maiale nell'olio rimasto; rimuovere e tenere al caldo.
Aggiungere il brodo, la crema di formaggio, la panna e il composto di prugne nella padella; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando non si sarà amalgamato. Riporta il maiale nella padella; cuocere e mescolare per 8-10 minuti o finché la carne non sarà più rosa.
Servire carne di maiale e salsa con patate.
Guarnire con ulteriore rosmarino se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.