Filetto di maiale pepato con composta di mirtilli e cipolle
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 137 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di filetto di maiale grasso tagliato, mirtilli rossi, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Filetto di maiale pepato con purea di mango e zenzero, Filetto di maiale pepato con salsa di pomodoro e menta, e Filetto di maiale con composta di arancia per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la carne di maiale e asciugarla; arrotolare il pepe per rivestire uniformemente.
Impostare una padella da 11 a 12 pollici con manico resistente al forno a fuoco alto. Quando pan è caldo, aggiungere 1 cucchiaio di olio e turbinare a fondo cappotto.
Aggiungere la carne di maiale (tagliare i filetti trasversalmente per adattarli alla padella se necessario) e girare se necessario per rosolare su tutti i lati, da 5 a 7 minuti in totale.
Set padella in un 400 normale o forno a convezione; cuocere fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa di carne raggiunge 155, 20 a 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare la carne in un luogo caldo per circa 5 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco vivo, mescolare la cipolla nel restante 1 cucchiaino di olio fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Aggiungere mirtilli, aceto, brodo e zucchero; mescolare di tanto in tanto fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 cucchiai, circa 7 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto e incorporato in salsa.
Tagliare la carne sulla diagonale attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice; disporre su 8 piatti. Salsa cucchiaio ugualmente sopra e intorno alla carne.
Aggiungere sale a piacere.