Filetto di maiale marinato allo zenzero

Filetto di maiale marinato allo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $5.23 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 890 calorie. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, lo zucchero di canna, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Filetto di maiale marinato allo zenzero, Filetto di maiale marinato allo zenzero, e Filetto di maiale marinato di birra con chutney di aglio e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme 2/3 tazza di brodo, salsa di soia, zucchero di canna, ketchup, zenzero, aglio e aceto e versare in un grande sacchetto di plastica sigillabile.
Aggiungere filetto e sacchetto di tenuta, poi marinare, raffreddato, girando sacchetto di tanto in tanto, 2 ore.
Portare il filetto a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Pat filetto secco e riserva marinata.
Scaldare l'olio in una padella da forno da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare il filetto su tutti i lati, girando con le pinze, circa 3 minuti in totale.
Trasferire padella al forno e arrosto di maiale fino termometro inserito diagonalmente nel centro della carne registra 68°, 12 a 15 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti.
Mentre la carne sta arrostendo, versare la marinata attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola e far bollire fino a ridurre a circa 1/3 di tazza, da 10 a 15 minuti. Mescolare in brodo tazza rimanente e portare la salsa a fuoco lento.
Servire fette di filetto con salsa.
La carne di maiale si conserva, avvolta strettamente in un foglio e raffreddata, 3 giorni.