Filetto di maiale marinato agli agrumi Chipotle

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle agrumi filetto di maiale marinato una prova. Questa ricetta serve 4. Per $7.94 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 190 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 1196 calorie. Vai al negozio e prendi scalogni, peperoncini chipotle, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 472 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetto di maiale marinato Chipotle, Filetto di maiale marinato con chipotle, e Filetto di maiale alla griglia marinato con agrumi e soia.
Istruzione
Preparare e marinare i filetti: tagliare i filetti di qualsiasi grasso in eccesso e la pelle d'argento. Mettere in una piccola teglia non reattiva.
Unire il succo d'arancia, il succo di limone, l'aglio, lo scalogno e i peperoncini chipotle in una piccola ciotola e mescolare bene.
Versare sopra i filetti e lasciare riposare per 20 minuti a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Sear filetto su tutti i lati:
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e resistente al forno a fuoco medio-alto.
Rimuovere i filetto dalla marinata, riservando la marinata. Asciugare i filetti con un tovagliolo di carta e condire con sale e pepe.
Aggiungere alla padella e cuocere, girando secondo necessità, per 4 o 5 minuti, fino a doratura uniforme.
Trasferire al forno e arrostire per 10-12 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro legge 140-145 ° F.
Togliere la padella dal forno e trasferire i filetti in un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio per tenere in caldo. Ricorda che la maniglia della padella è ancora calda dopo aver messo la padella sul fornello. Utilizzare guanti da forno o raffreddare la maniglia con ghiaccio.
Versare la marinata nella padella e aggiungere il brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere per 8-10 minuti, fino a quando ridotto e addensato.
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola.
Tagliare i filetti attraverso il grano a fette sottili e disporli su un piatto.
Condire la salsa sopra e cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celia Pioneer Malbec con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".