Filetto di maiale Jerk con salsa di ananas
Jerk Filetto di maiale con salsa di ananas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 405 calorie, 43 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, salsa di soia, peperoncini habanero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale Jerk con salsa di ananas, Filetto di maiale Jerk con gusto ananas-prugna, e Filetto di maiale Jerk con salsa di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire 3 cucchiai di olio con scalogno, aglio, peperoncino, salsa di soia, succo di lime, zucchero di canna, pimento, pepe nero, timo, noce moscata e zenzero. Purea fino a che liscio.
Trasferire la marinata in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere i filetti di maiale, girando a cappotto. Sigillare il sacchetto, premendo l'aria e conservare in frigorifero per 4-8 ore.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Rimuovere il maiale dalla marinata.
Spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio e condire generosamente con sale. Grigliare il maiale a fuoco moderatamente basso, girando di tanto in tanto, fino a quando un termometro a lettura istantanea raggiunge 135 quando inserito al centro della carne, circa 20 minuti.
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Affettare il maiale e servire con la salsa.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 109 dollari.
![Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec]()
Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.