Filetto di maiale Jerk con bietola svizzera

Filetto di maiale Jerk con bietola svizzera
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto di maiale Jerk con bietola svizzera una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 282 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, lo zenzero, la bietola svizzera e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore e 31 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Provare Filetto di maiale con bietola e Polenta, Filetto di maiale alla griglia farcito con bietola e ananas, e Filetto di maiale ripieno di ciliegia e bietola con salvia di ciliegia per ricette simili.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Colore rubino intenso. Luminoso, con aromi complessi di mora, minerali e violette. Denso e concentrato, questo vino ha una solida acidità e tannini che segnano i sapori di frutti di bosco, violette e cioccolato amaro. Mantengono anche la dolcezza del vino. Il finale è con tannini dolci e piacevole viola. È un vino equilibrato, ricco di personalità.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 31 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista