Filetto di maiale in salamoia alla spagnola

Filetto di maiale in salamoia in stile spagnolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 184 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, salvia, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto alla texana con Filetto di maiale e riso spagnolo, Filetto di maiale Chai-Brined con chutney di mela speziato, e Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola, mescolando fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono.
Versare la miscela di sale in un sacchetto di plastica con zip da 2 galloni.
Aggiungere ghiaccio e carne di maiale; sigillare. Conservare in frigorifero 3 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Unire la paprika e i successivi 5 ingredienti (paprika attraverso l'aglio).
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio-alto e lasciando un lato senza calore.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa e scartare la salamoia. Pat maiale asciutto con carta assorbente.
Spennellare l'olio uniformemente sul maiale; strofinare con miscela di paprika.
Disporre la carne di maiale sulla griglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto; grigliare la carne di maiale 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Posizionare la carne di maiale sulla griglia sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio e grigliare la carne di maiale per altri 20 minuti o fino a quando il termometro inserito nella porzione più spessa dei registri di maiale 155 (leggermente rosa), girando di tanto in tanto la carne di maiale.
Mettere il maiale su un piatto. Coprire con un foglio e lasciare riposare 5 minuti. Scoprire e condire la carne di maiale con 2 cucchiaini di aceto.