Filetto di maiale in crosta di rafano

Filetto di maiale in crosta di rafano
Filetto di maiale in crosta di rafano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 676 calorie, 59 g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di filetto di maiale, semi di cumino, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Filetto di maiale in crosta di erbe con patate novelle arrostite al rafano, Filetto di manzo in crosta di rafano, e Filetto di manzo in crosta di rafano e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare i germogli a fette spesse 1/4 di pollice; gettare su una teglia con i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe). Arrostire nel terzo superiore del forno, mescolando di tanto in tanto per 25 minuti o fino a quando croccante e tenera; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Ridurre la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Pungere le patate dolci con una forchetta e avvolgere in un foglio. Arrosto in mezzo al forno per 1 ora e 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Lasciate raffreddare; sbucciare. Schiacciare fino a quasi liscio; coprire e tenere in caldo.
6
Nel frattempo, mettere i filetto su una teglia leggermente oliata; distribuire ciascuno con 2 cucchiai di maionese. Toss panko, scalogno, e rafano in una ciotola; pat su cime e lati di maiale. Arrostire nel terzo inferiore del forno per 45 minuti mentre le patate cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
MaioneseMaionese
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
CiotolaCiotola
7
Trasferire la carne di maiale su un tagliere. Coprire con un foglio; lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, riscaldare i cavoletti di Bruxelles in padella per 5 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Trasferire in una ciotola; toss con succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Tagliare 1 filetto e un quarto dell'altro a fette. Dividere uniformemente metà dei germogli e purè di patate dolci tra 4 piatti; servire con carne di maiale affettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
GermogliareGermogliare
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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