Filetto di maiale in crosta di rafano

Filetto di maiale in crosta di rafano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 676 calorie, 59 g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di filetto di maiale, semi di cumino, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Filetto di maiale in crosta di erbe con patate novelle arrostite al rafano, Filetto di manzo in crosta di rafano, e Filetto di manzo in crosta di rafano e senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare i germogli a fette spesse 1/4 di pollice; gettare su una teglia con i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe). Arrostire nel terzo superiore del forno, mescolando di tanto in tanto per 25 minuti o fino a quando croccante e tenera; mettere da parte.
Ridurre la temperatura del forno a 40
Pungere le patate dolci con una forchetta e avvolgere in un foglio. Arrosto in mezzo al forno per 1 ora e 15 minuti o finché sono teneri.
Lasciate raffreddare; sbucciare. Schiacciare fino a quasi liscio; coprire e tenere in caldo.
Nel frattempo, mettere i filetto su una teglia leggermente oliata; distribuire ciascuno con 2 cucchiai di maionese. Toss panko, scalogno, e rafano in una ciotola; pat su cime e lati di maiale. Arrostire nel terzo inferiore del forno per 45 minuti mentre le patate cuociono.
Trasferire la carne di maiale su un tagliere. Coprire con un foglio; lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, riscaldare i cavoletti di Bruxelles in padella per 5 minuti o fino a caldo.
Trasferire in una ciotola; toss con succo di lime.
Tagliare 1 filetto e un quarto dell'altro a fette. Dividere uniformemente metà dei germogli e purè di patate dolci tra 4 piatti; servire con carne di maiale affettata.