Filetto di maiale in crosta di erbe

Filetto di maiale in crosta di erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale in crosta di erbe. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 444 calorie, 68 g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi lombo di maiale, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 51 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Filetto di maiale in crosta di erbe, Filetto di maiale in crosta di erbe, e Filetto di maiale in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il lombo di maiale su una griglia in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Unire gli altri ingredienti in una piccola ciotola. Con le dita, massaggiare il composto sul lombo di maiale, coprendo tutta la carne e il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Arrostire il maiale per 30 minuti, quindi ridurre il calore a 425 gradi F e arrostire per un'ora aggiuntiva. Test per la cottura utilizzando un termometro a lettura istantanea. Quando la temperatura interna raggiunge i 155 gradi F, rimuovere l'arrosto dal forno. Lasciare riposare per circa 20 minuti prima di intagliare. Continuerà a cucinare mentre riposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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