Filetto di maiale glassato con occhi neri

Filetto di maiale glassato con occhi neri
Filetto di maiale glassato con occhi rossi con piselli dagli occhi neri potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 442 calorie, 42g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di sorgo, l'aglio, il coriandolo e i semi di finocchio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale glassato con occhi neri, Piselli dagli occhi neri con carne di maiale e verdure, e Filetto di maiale alla griglia con insalata di piselli dagli occhi neri.

Istruzione

1
Scaldare una casseruola medio pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il prosciutto e soffriggere fino a doratura, aggiungendo olio vegetale se necessario se gli scarti di prosciutto sono magri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Mescolare il caffè, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
4
Aggiungere il brodo, lo sciroppo di sorgo e l'aceto; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa ricopre il retro di un cucchiaio, circa 20 minuti. Filtrare in una piccola ciotola. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorgoSorgo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Lasciare raffreddare completamente; coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di utilizzare.
1
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una grande pentola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere brodo, piselli e 3 foglie di alloro. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere, scremando la superficie di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono teneri, circa 1 1/4 ore. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Filtrare i piselli, riservando il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Trasferire 2 tazze di piselli tesi in una ciotola media; schiacciare in una pasta. Restituire i piselli interi e schiacciati alla pentola, insieme ad un po ' di brodo alla miscela sottile. Condire con sale. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando i bit dorati si formano sul fondo della padella, 5-6 minuti. Mescolare il coriandolo, il finocchio, la scorza di limone, la caienna e le restanti 2 foglie di alloro; cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Togliere la padella dal fuoco. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere e scartare le foglie di alloro e la scorza di limone dal burro di spezie prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Condire il maiale con miscela di spezie; lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Scaldare l'olio in una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Scottare il maiale su tutti i lati fino a doratura profonda, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire la padella al forno. Arrosto di maiale, di tanto in tanto spazzolatura con glassa, fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella carne registra 60°, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Trasferire la carne su una tavola da intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Lasciare riposare, scoperto, per 10 minuti.
7
Riscaldare i piselli e il burro di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Tagliare la carne di maiale in 1/4"-1 / 2" -fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Trasferire in piatti e cucchiaio sottaceto puro sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
10
Servire con piselli conditi con cucchiai di burro speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Graham2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante5foglie di alloro, divisefoglie di alloro, divise4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli secchi dagli occhi neri, imbevuti durante la notte, scolatipiselli secchi dagli occhi neri, imbevuti durante la notte, scolati1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesottaceti di pane e burro, mescolati a una purea grossolanasottaceti di pane e burro, mescolati a una purea grossolana0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero57peperoncino habaneroscarti di prosciutto o prosciutto di campagnascarti di prosciutto o prosciutto di campagna1cp. parmigiano grattugiatoogni coriandolo tostato schiacciato e semi di finocchioogni coriandolo tostato schiacciato e semi di finocchio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1cp. parmigiano grattugiatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosherSale kosher1kgfiletto di maiale tagliatofiletto di maiale tagliato1striscia1x3 1x3 " buccia di limone, tutto il midollo bianco rimosso0cp. verdura (ad esempio spinaci)zucchero di canna chiaro (confezionato)zucchero di canna chiaro (confezionato)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di maiale o brodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di maiale o brodo di pollo a basso contenuto di sale2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo a basso contenuto di sale3Crosta: briciole di cracker Grahamscalogni tritati grossolanamentescalogni tritati grossolanamente3Crosta: briciole di cracker Grahamsciroppo di sorgo o mielesciroppo di sorgo o miele1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaffè forte o espressocaffè forte o espresso7Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, divisoburro non salato, diviso1Oreo ripieni doppiolio vegetale (facoltativo)olio vegetale (facoltativo)2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla gialla tritatacipolla gialla tritata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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