Filetto di maiale glassato con occhi rossi con piselli dagli occhi neri potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 442 calorie, 42g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di sorgo, l'aglio, il coriandolo e i semi di finocchio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale glassato con occhi neri, Piselli dagli occhi neri con carne di maiale e verdure, e Filetto di maiale alla griglia con insalata di piselli dagli occhi neri.
Istruzione
1
Scaldare una casseruola medio pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il prosciutto e soffriggere fino a doratura, aggiungendo olio vegetale se necessario se gli scarti di prosciutto sono magri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Senape Preparata, Facoltativa
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Mescolare il caffè, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
4
Aggiungere il brodo, lo sciroppo di sorgo e l'aceto; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa ricopre il retro di un cucchiaio, circa 20 minuti. Filtrare in una piccola ciotola. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorgo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Lasciare raffreddare completamente; coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di utilizzare.
1
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una grande pentola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
4
Aggiungere brodo, piselli e 3 foglie di alloro. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere, scremando la superficie di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono teneri, circa 1 1/4 ore. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Filtrare i piselli, riservando il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Trasferire 2 tazze di piselli tesi in una ciotola media; schiacciare in una pasta. Restituire i piselli interi e schiacciati alla pentola, insieme ad un po ' di brodo alla miscela sottile. Condire con sale. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando i bit dorati si formano sul fondo della padella, 5-6 minuti. Mescolare il coriandolo, il finocchio, la scorza di limone, la caienna e le restanti 2 foglie di alloro; cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pere Bartlett O D'Anjou
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere la padella dal fuoco. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere e scartare le foglie di alloro e la scorza di limone dal burro di spezie prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pere Bartlett O D'Anjou
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Condire il maiale con miscela di spezie; lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare l'olio in una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Scottare il maiale su tutti i lati fino a doratura profonda, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire la padella al forno. Arrosto di maiale, di tanto in tanto spazzolatura con glassa, fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella carne registra 60°, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Trasferire la carne su una tavola da intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
6
Lasciare riposare, scoperto, per 10 minuti.
7
Riscaldare i piselli e il burro di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Tagliare la carne di maiale in 1/4"-1 / 2" -fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Trasferire in piatti e cucchiaio sottaceto puro sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
10
Servire con piselli conditi con cucchiai di burro speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati