Filetto di maiale glassato alla senape

Filetto di maiale glassato alla senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi condimento creolo, filetto di maiale, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale glassato alla senape e pesca, Filetto di maiale glassato alla senape di mele, e Filetto di maiale alla griglia glassato alla pesca e senape per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti.
Mettere la carne di maiale in un piatto poco profondo o in un sacchetto congelatore di plastica con zip; versare la miscela di senape sul maiale. Coprire o sigillare e raffreddare 2 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
da 10 a 12 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Togliere dalla griglia; lasciare riposare fino a quando il termometro registra 16
Lasciate riposare altri 5 minuti prima di affettare.
Guarnire, se lo si desidera.