Filetto di maiale glassato all'albicocca con Couscous
Filetto di maiale glassato di albicocca con Couscous è un senza latticini piatto principale. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 583 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai filetto di maiale, conserve di albicocche, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Filetto di maiale glassato all'albicocca, Filetto di maiale glassato di albicocca per due, e Filetto di maiale glassato all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
1
Spennellare il maiale con olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Maiale
2
Posizionare su una teglia da carne foderata di alluminio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella Per Polli Da Carne
3
Broil 5 1/2" dal calore 8 minuti o fino a doratura, girando una volta.
4
Unire le conserve di albicocche e la senape al miele; spalmare sulla carne di maiale. Continuare a cuocere altri 10 minuti, girando una volta, o fino a quando il termometro di carne inserito nel centro della carne registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Miele Senape
Diffusione
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
5
Coprire la carne di maiale con un foglio di alluminio e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Nel frattempo, preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione. Couscous Fluff; mescolare in albicocche e mandorle. Affettare il maiale e servire con il couscous.
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Finca La Malena Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.