Filetto di maiale glassato al sidro di mele

Filetto di maiale smaltato con sidro di mele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di sidro di mele, brodo di pollo meno sodio, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di maiale con glassa di sidro di mele, Sidro di mele Filetto di maiale con patate e mele, e Filetto di maiale strofinato con spezie con radice di sedano-purea di mele e sugo di sidro.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti; strofinare uniformemente sul maiale.
Mettere la carne di maiale in un piatto; coprire e raffreddare 1 ora.
Unire sidro, chiodi di garofano e foglie di alloro in una grande padella; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 10 minuti).
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione.
Aggiungere carne di maiale; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino al termine.
Togliere la carne di maiale dalla padella. Portare a ebollizione il liquido di cottura. Cuocere fino a ridurre a 3/4 di tazza (circa 8 minuti). Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio fine in una ciotola; scartare i solidi. Cucchiaio liquido su maiale.
Tagliare il maiale a fette sottili.