Filetto di maiale glassato al miele
I filetti di maiale glassati al miele potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 301 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi i filetti di maiale, l'olio di canolan, il pepe di chipotle macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale glassato all'arancia, Filetto di maiale smaltato in acero, e Filetto di maiale glassato al balsamico con insalata di pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi tre ingredienti; strofinare sulla carne di maiale. In una grande padella da forno, carne di maiale marrone in olio di colza su tutti i lati.
In una piccola ciotola, unire il miele, salsa di soia, aceto e olio di sesamo; cucchiaio su maiale.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando un termometro legge 145°, imbastendo occasionalmente con succhi di pan.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Finca La Malena Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.