Filetto di maiale con succo di sidro e purea di rutabaga

Filetto di maiale con succo di sidro e purea di rutabaga
Filetto di maiale con succo di sidro e purea di rutabaga è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 388 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di purea di rutabaga, aceto di sidro di mele, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'intero anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale strofinato con spezie con radice di sedano-purea di mele e sugo di sidro, Sidro - Brasato di pancetta di maiale con purea di cavolfiore, e Pancetta di maiale arrosto con purea di mele e vinaigrette all'aceto di sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 9 ingredienti in una casseruola media pesante. Far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 1 1/2 tazze, circa 20 minuti. Filtrare, premendo sui solidi per estrarre il liquido. Eliminare i solidi. Restituire il liquido alla casseruola e far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere nel burro alcuni pezzi alla volta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Nel frattempo, preparare barbecue (fuoco medio-alto).
4
Spennellare il maiale con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MaialeMaiale
5
Cospargere generosamente con sale e pepe. Grill fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri di maiale 145 ° F, girando frequentemente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
6
Lasciare riposare la carne di maiale 5 minuti (la temperatura aumenterà a 66°). Tagliare sottilmente il maiale trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Dividere le fette di maiale tra 6 piatti. Rutabaga al cucchiaio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
8
Purea a fianco.
9
Condire la salsa sul maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
10
* Brown a forma di stella seedpods disponibili nei mercati asiatici e negozi di specialità alimentari e nella sezione spezie di alcuni supermercati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista