Filetto di maiale con salsa piccante di chutney di ananas e pepe

Filetto di maiale con salsa piccante di chutney di ananas e pepe
Filetto di maiale con salsa piccante ananas pepe Chutney potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.37 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso. Se avete filetto di maiale, succo d'arancia, crosse & ananas pepe chutney, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di peperoncino rosso, Filetto di maiale con salsa di pomodoro e pepe, e Filetto di maiale glassato al miele con salsa di melone e ananas.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Condire il maiale con sale e pepe; spennellare con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere in teglia e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F, circa 35 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere dalla padella e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare il chutney e il succo d'arancia insieme in una piccola casseruola; scaldare a fuoco basso fino a quando riscaldato. Tagliare il filetto in medaglioni e servire con salsa. Top con erbe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Belasco de Baquedano Swinto Vecchio Vitigno Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Vecchio Vitigno Malbec
Colore granato intenso brillante. Complesso, fruttato scuro e terroso al naso, con un palato succulento di frutti rossi maturi e confetture accentate con note speziate e tostate. Generosamente saporito, denso e non filtrato, SWINTO raggiunge un equilibrio eccezionale del carattere robusto della firma di Malbec e dell'eleganza setosa. Questo vino è fatto da viti Malbec vecchie di 114 anni.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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