Filetto di maiale con salsa di senape

Filetto di maiale con salsa di senape è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 244 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, maionese, senape in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Provare Filetto di maiale con salsa di senape, Filetto di maiale con salsa di senape d'acero, e Filetto di maiale con salsa di senape al miele per ricette simili.
Istruzione
Unire vino, salsa di soia e zucchero di canna in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Mettere il filetto nel sacchetto e conservare in frigorifero per una notte o almeno 8 ore.
In una piccola ciotola, unire maionese, panna acida, senape in polvere; mescolare bene.
Mescolare l'erba cipollina tritata se lo si desidera. Raffreddare fino al momento di servire.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere la carne e la marinata in una teglia poco profonda e arrostire per 1 ora, imbastendo occasionalmente. La temperatura della carne dovrebbe registrare 145 gradi F (63 gradi C).
Lasciare riposare per qualche minuto, quindi tagliare a fette spesse 1/2 pollice.
Servire con salsa di senape.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Finca La Malena Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Finca La Malena Malbec]()
Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.