Filetto di maiale con salsa di senape è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 244 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, maionese, senape in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Provare Filetto di maiale con salsa di senape, Filetto di maiale con salsa di senape d'acero, e Filetto di maiale con salsa di senape al miele per ricette simili.
Istruzione
1
Unire vino, salsa di soia e zucchero di canna in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Salsa Di Soia
Vino
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Mettere il filetto nel sacchetto e conservare in frigorifero per una notte o almeno 8 ore.
3
In una piccola ciotola, unire maionese, panna acida, senape in polvere; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
Maionese
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare l'erba cipollina tritata se lo si desidera. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollina
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
6
Mettere la carne e la marinata in una teglia poco profonda e arrostire per 1 ora, imbastendo occasionalmente. La temperatura della carne dovrebbe registrare 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Carne
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Lasciare riposare per qualche minuto, quindi tagliare a fette spesse 1/2 pollice.
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Finca La Malena Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.