Filetto di maiale con salsa di prugne

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Filetto di maiale con salsa di prugne potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 226 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, zenzero macinato, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di prugne, Filetto di maiale con salsa di prugne, e Filetto di maiale arrosto con salsa di prugne.
Istruzione
Unire lo zenzero fresco, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Tagliare il maiale trasversalmente in 8 pezzi; strofinare il maiale con la miscela di zenzero.
Lasciate riposare 15 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, prugne, zucchero e zenzero macinato. Cuocere 8 minuti o fino a quando le prugne sono tenere; mescolare in vino e aceto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire la salsa sul maiale.