Filetto di maiale con salsa di pomodoro e pepe

Filetto di maiale con salsa di pomodoro e pepe
Filetto di maiale con salsa di pomodoro e pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.86 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con salsa di peperoncino rosso, Filetto di maiale Hongroise con Risotto di granchio e salsa al peperoncino, e Filetto di maiale in crosta di pepe con salsa balsamica alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio nel burro caldo frizzante, quindi disporre il maggior numero di strisce di filetto di maiale a fette che si possono inserire nella padella. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dalla padella; mettere da parte. Ripetere con le restanti strisce di filetto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Riportare tutte le strisce di filetto di maiale in padella. Mescolare i pomodori e condire con basilico, sale e pepe. Cuocere fino a quando la miscela arriva a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Nel frattempo, scaldare l'acqua in una padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere i peperoni e la cipolla in acqua bollente fino a quando le verdure sono tenere-croccanti. Mescolare in filetto di maiale e pomodori. Continuare la cottura fino a quando le strisce di filetto di maiale non sono più rosa, circa 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista