Filetto di maiale con salsa di pomodoro e pepe

Filetto di maiale con salsa di pomodoro e pepe
Filetto di maiale con salsa di pomodoro e pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.86 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con salsa di peperoncino rosso, Filetto di maiale Hongroise con Risotto di granchio e salsa al peperoncino, e Filetto di maiale in crosta di pepe con salsa balsamica alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio nel burro caldo frizzante, quindi disporre il maggior numero di strisce di filetto di maiale a fette che si possono inserire nella padella. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dalla padella; mettere da parte. Ripetere con le restanti strisce di filetto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Riportare tutte le strisce di filetto di maiale in padella. Mescolare i pomodori e condire con basilico, sale e pepe. Cuocere fino a quando la miscela arriva a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Nel frattempo, scaldare l'acqua in una padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere i peperoni e la cipolla in acqua bollente fino a quando le verdure sono tenere-croccanti. Mescolare in filetto di maiale e pomodori. Continuare la cottura fino a quando le strisce di filetto di maiale non sono più rosa, circa 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista