Filetto di maiale con salsa di pomodoro e pepe

Filetto di maiale con salsa di pomodoro e pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.86 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con salsa di peperoncino rosso, Filetto di maiale Hongroise con Risotto di granchio e salsa al peperoncino, e Filetto di maiale in crosta di pepe con salsa balsamica alla fragola per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio nel burro caldo frizzante, quindi disporre il maggior numero di strisce di filetto di maiale a fette che si possono inserire nella padella. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati.
Togliere dalla padella; mettere da parte. Ripetere con le restanti strisce di filetto di maiale.
Riportare tutte le strisce di filetto di maiale in padella. Mescolare i pomodori e condire con basilico, sale e pepe. Cuocere fino a quando la miscela arriva a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e coprire.
Nel frattempo, scaldare l'acqua in una padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere i peperoni e la cipolla in acqua bollente fino a quando le verdure sono tenere-croccanti. Mescolare in filetto di maiale e pomodori. Continuare la cottura fino a quando le strisce di filetto di maiale non sono più rosa, circa 50 a 60 minuti.