Filetto di maiale con salsa di mirtillo melograno

Filetto di maiale con salsa di mirtillo melograno
Filetto di maiale con salsa di mirtillo melograno è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 2367 calorie, 375g di proteine, e 80g di grasso. Per $14.5 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere aglio in polvere, filetto di maiale, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa al melograno, Filetto di maiale con salsa di melograno, e Filetto di maiale con salsa Balsamico-Mirtillo.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare La Celia Pioneer Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".
DifficoltaNormale
Pronti42 m.
Serving4
Punteggio di salute79
Rivista