Filetto di maiale con salsa di mango fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 162 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, olio d'oliva, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale con Salsa di Mango, Filetto di maiale fresco ripieno di mango, e Filetto di maiale glassato Chamoy con salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare ogni filetto trasversalmente in 8 pezzi.
2
Posizionare l'involucro di plastica sulla carne di maiale; libbra ad uno spessore uniforme usando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Maiale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
Perno Di Rotolamento
3
Cospargere uniformemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
4
Combina il mango e i prossimi 6 ingredienti (mango attraverso il cardamomo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cardamomo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la metà del maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
7
Togliere dalla padella; ripetere la procedura con il maiale rimanente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.