Filetto di Maiale con Salsa di Lampone Dijon

Filetto di Maiale con Salsa di Lampone Dijon
Filetto di maiale con salsa di lampone Dijon è un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly portata principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,5 per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi marmellata di lamponi, filetto di maiale, miscela di aglio e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la marmellata di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Zucchero di canna Marmellata di lamponi Crumble Bar come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di Maiale con Salsa di Digione Marsala, Filetto di Maiale con salsa marrone di Digione, e Filetto di maiale in crosta di Panko con salsa di crema di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Appiattire le fette di maiale a 1/4-in. spessore; cospargere con miscela di pepe. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio, cuocere il maiale in olio in lotti per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non scorrono chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
PepePepe
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere e tenere in caldo.
3
Nella stessa padella, aggiungere la marmellata, l'aceto e la senape, mescolando per allentare i pezzi rosolati. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La cantina Hahn Monterey Pinot Noir con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir è vibrante ma elegante con una tonalità che ricorda i petali di rosa e un naso di fragola, spezie e aromi floreali. Piacevoli sapori di prugna e ciliegia scura fluiscono attraverso il palato, mescolandosi con tocchi di pepe nero e quercia. Il frutto maturo è equilibrato da acidità piccante, clima fresco e tannini lisci e setosi.Questo Pinot Nero food-friendly può essere servito con una vasta gamma di piatti. Gustatelo con pollo condito con formaggio di capra e pomodori secchi, salmone alla griglia con orzo alle erbe o una semplice pizza ai funghi.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista