Filetto di maiale con Rosmarino e Timo

Filetto di maiale con Rosmarino e Timo
Filetto di maiale con Rosmarino e timo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 158 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai senape di digione, filetto di maiale, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale al rosmarino e timo arrosto con casseruola di funghi di fagioli verdi, Filetto di maiale con Timo, e Filetto di maiale ricoperto di timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il grasso di maiale; mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Unire la senape e i successivi 4 ingredienti (senape attraverso pepe) in una ciotola; spennellare il maiale. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PepePepe
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa), imbastendo frequentemente con miscela di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Guarnire con timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 109 dollari.
Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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