Filetto di maiale con Rosmarino e Timo

Filetto di maiale con Rosmarino e timo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 158 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai senape di digione, filetto di maiale, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale al rosmarino e timo arrosto con casseruola di funghi di fagioli verdi, Filetto di maiale con Timo, e Filetto di maiale ricoperto di timo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare il grasso di maiale; mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Unire la senape e i successivi 4 ingredienti (senape attraverso pepe) in una ciotola; spennellare il maiale. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del maiale.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa), imbastendo frequentemente con miscela di senape.
Guarnire con timo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 109 dollari.
![Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec]()
Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.