Filetto di maiale con Pomodoro carbonizzato e salsa Jalapeno

Il filetto di maiale ricetta con pomodoro carbonizzato e salsa Jalapeno potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 20 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 524 calorie. Se hai polvere di chipotle, pomodori, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, salsa di avocado e mais, jalapeno carbonizzato e formaggio di capra, Jalapeno Carota Insalata di riso con peperoni carbonizzati, Pepitas & Avocado-Salsa di pomodoro, e Filetto di maiale con salsa di pomodoro caldo alla griglia per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.