Filetto di maiale con funghi esotici

Filetto di maiale con funghi esotici
Filetto di maiale con funghi esotici potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 580 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale con funghi, Filetto di maiale al miele di Digione con funghi, e Filetto di Maiale Farcito con Funghi Porcini.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
2
Scolare; tenere in caldo.
3
Tagliare il maiale trasversalmente in 4 pezzi; tagliare ogni pezzo a metà longitudinalmente. Tagliare ogni metà a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
6
Aggiungere carne di maiale, sale, timo, pepe e funghi in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando il maiale è desiderato grado di cottura e funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PepePepe
TimoTimo
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco.
8
Unire acqua, farina e salsa Worcestershire in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la miscela di panna acida alla padella, mescolando per combinare. Riportare la padella a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Servire il composto di maiale sopra le tagliatelle; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PrezzemoloPrezzemolo
MaialeMaiale
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista