Filetto di maiale con funghi esotici
Filetto di maiale con funghi esotici potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 580 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale con funghi, Filetto di maiale al miele di Digione con funghi, e Filetto di Maiale Farcito con Funghi Porcini.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; tenere in caldo.
Tagliare il maiale trasversalmente in 4 pezzi; tagliare ogni pezzo a metà longitudinalmente. Tagliare ogni metà a strisce sottili.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere carne di maiale, sale, timo, pepe e funghi in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando il maiale è desiderato grado di cottura e funghi sono teneri.
Unire acqua, farina e salsa Worcestershire in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare la panna acida.
Aggiungere la miscela di panna acida alla padella, mescolando per combinare. Riportare la padella a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa, mescolando continuamente.
Servire il composto di maiale sopra le tagliatelle; cospargere con prezzemolo.