Filetto di maiale con dattero e Coriandolo
Filetto di maiale con data e coriandolo gusto è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, il succo d'arancia, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le date medjool si potrebbe seguire questo corso principale con il Zuppa di yogurt con melograno, pera e datteri come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con dattero e Coriandolo, Filetto di maiale con gusto Mango, e Filetto di maiale con gusto di ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a prova di forno a medio-altoriscaldare. Condire il maiale con sale e pepe ecuocere, girando, fino a doratura su tutti i lati, 6-8 minuti.
Trasferire la padella al forno e cuocere la carne di maiale fino a quando un termometro a lettura immediata viene inserito nei registri della parte più spessa 140 ° F, 10-15 minuti.
Trasferire la carne di maiale su una tavola da taglio e lasciare riposare almeno 5 minuti prima di affettarla; mettere da parte i gocciolamenti della padella.
Date di lancio, succo d'arancia, pandritings riservati, 3 cucchiai di coriandolo tritato, erimantenere 2 cucchiai di olio in una piccola ciotola; sale e pepe di seasonwith. Cucchiaio assaporare overpork e top con foglie di coriandolo.
FARE AVANTI: Relish (senza sgocciolature padella)può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.
Aggiungere le gocce di padella appena prima di servire.
Per porzione: 360 calorie, 14 g di grassi, 2 g di fibre
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Finca La Malena Malbec. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.