Filetto di maiale con data e coriandolo gusto è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, il succo d'arancia, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le date medjool si potrebbe seguire questo corso principale con il Zuppa di yogurt con melograno, pera e datteri come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con dattero e Coriandolo, Filetto di maiale con gusto Mango, e Filetto di maiale con gusto di ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a prova di forno a medio-altoriscaldare. Condire il maiale con sale e pepe ecuocere, girando, fino a doratura su tutti i lati, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire la padella al forno e cuocere la carne di maiale fino a quando un termometro a lettura immediata viene inserito nei registri della parte più spessa 140 ° F, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
4
Trasferire la carne di maiale su una tavola da taglio e lasciare riposare almeno 5 minuti prima di affettarla; mettere da parte i gocciolamenti della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Date di lancio, succo d'arancia, pandritings riservati, 3 cucchiai di coriandolo tritato, erimantenere 2 cucchiai di olio in una piccola ciotola; sale e pepe di seasonwith. Cucchiaio assaporare overpork e top con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Sale E Pepe
Succo D'arancia
Assaporare
Data
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
FARE AVANTI: Relish (senza sgocciolature padella)può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Assaporare
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere le gocce di padella appena prima di servire.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Per porzione: 360 calorie, 14 g di grassi, 2 g di fibre
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Finca La Malena Malbec. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.