Filetto di maiale con Chimichurri

Filetto di maiale con Chimichurri
Filetto di maiale con Chimichurri è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $7.36 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1092 calorie, 97 g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta serve 2. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. 52 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di filetto di maiale, coriandolo, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Filetto di maiale con Chimichurri, Filetto di maiale marinato al lime con Chimichurri, e Pancetta avvolto Chimichurri Filetto di maiale.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute89
Rivista