Filetto di maiale con cavolo e mela Slaw

Filetto di maiale con cavolo e mela Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $7.79 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1160 calorie, 189 g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, rametti di coriandolo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Filetto di maiale con Mela Jicama Slaw, Braciole di maiale impanate con mela calda-Cavolo Slaw, e Panini di filetto di maiale con coriandolo Slaw.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Condire la carne di maiale con 1/2 cucchiaino di sale e pepe; cuocere, girando di tanto in tanto, per 68 minuti o fino a doratura.
Trasferire la padella al forno e arrostire a 400 per 12-14 minuti o fino a quando la carne di maiale è cotta.
Lasciare riposare per almeno 5 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, unire l'aceto, il miele e il sale e il pepe rimanenti in una grande ciotola.
Aggiungere il cavolo e le mele; toss.
Lasciate slaw sedersi per 5 minuti, gettando di tanto in tanto. Piegare in coriandolo, e servire con il maiale.