Filetto di maiale cinese

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale cinese potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 162 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, zenzero cristallizzato, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla brace cinese, Filetto di maiale cinese con spaghetti all'aglio, e Medaglioni di filetto di maiale con zenzero cinese e salsa al limone per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Versare 1/3 di tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando più volte. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata per imbastitura.
Scolare e scartare la marinata.
Mettere la carne di maiale su una griglia unta in una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere, scoperto, a 425° per 20-30 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°, spazzolando di tanto in tanto con marinata riservata.
Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di affettare.
Cospargere con semi di sesamo e servire con senape e salsa di prugne aggiuntive se lo si desidera.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Bodegas Nieto Senetiner Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Bodegas Nieto Senetiner Malbec
Vino definito e intenso, di colore rosso intenso e di buona intensità. Le sue piccole note di frutta rossa, prugne e fichi si combinano con aromi di vaniglia e tabacco da fiuto consegnati durante l'invecchiamento in rovere francese. In bocca è di grande personalità, corpo distinto, armonico e sensuale.