Filetto di maiale cinese

Filetto di maiale cinese
Filetto di maiale cinese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 274 calorie, 48g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cinque spezie in polvere, filetto di maiale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo cinese. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 91%. Provare Filetto di maiale cinese, Filetto di maiale alla brace cinese, e Filetto di maiale cinese con spaghetti all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i filetto in un piatto di vetro poco profondo. In una piccola ciotola, sbattere insieme salsa di soia, salsa hoisin, sherry, salsa di fagioli neri, zenzero, zucchero, aglio, olio di sesamo e polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SherrySherry
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare la marinata sul maiale e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere i filetti dal frigorifero mentre il forno si preriscalda.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere la carne di maiale in forno preriscaldato per 30-35 minuti, o al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi tagliare diagonalmente a fette sottili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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