Filetto di maiale cinese
Filetto di maiale cinese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 274 calorie, 48g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cinque spezie in polvere, filetto di maiale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo cinese. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 91%. Provare Filetto di maiale cinese, Filetto di maiale alla brace cinese, e Filetto di maiale cinese con spaghetti all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Mettere i filetto in un piatto di vetro poco profondo. In una piccola ciotola, sbattere insieme salsa di soia, salsa hoisin, sherry, salsa di fagioli neri, zenzero, zucchero, aglio, olio di sesamo e polvere di cinque spezie.
Versare la marinata sul maiale e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Togliere i filetti dal frigorifero mentre il forno si preriscalda.
Cuocere la carne di maiale in forno preriscaldato per 30-35 minuti, o al grado di cottura desiderato.
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi tagliare diagonalmente a fette sottili.