La ricetta Filetto di maiale caraibico alla griglia potrebbe soddisfare la tua voglia centroamericana in giro 1 ora. Per $2.55 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 260 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe macinato, frutta tagliata, sale all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale caraibico alla griglia, Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia, e Filetto di maiale speziato ai Caraibi con salsa alla pesca per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti di frutta. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
2
Mescolare tutti gli ingredienti Strofinare spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento
Strofinare Il Condimento Secco
3
Mettere la carne di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Cospargere con spezie strofinare. Girare la borsa più volte per rivestire la carne di maiale. Sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
Maiale
5
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
Grill
6
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa. Coprire e griglia di maiale 4 a 6 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti, girando frequentemente, fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e termometro di carne inserito nel centro legge 160 ° F.
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.