Filetto di maiale avvolto in pancetta ed erbe aromatiche
Il filetto di maiale avvolto in pancetta ed erbe richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 398 calorie, 38 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Per $ 2,02 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 43 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale e pepe, aglio, foglie di salvia e foglie di timo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Il filetto di manzo avvolto nella pancetta con ripieno alle erbe, il filetto di maiale avvolto nella pancetta e il filetto di maiale avvolto nella pancetta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Metti l'aglio in un piccolo stampino, condisci con 1 cucchiaio di olio d'oliva e avvolgilo nella carta stagnola.
Cuocere fino a quando diventa morbido, circa 45 minuti. Quando è abbastanza freddo da poterlo maneggiare, spremi la polpa dell'aglio dalla testa in una piccola ciotola.
Disporre i filetti sulla superficie di lavoro. Strofinare la parte superiore di ciascun filetto con 1/2 dell'aglio arrostito e condire con sale e pepe.
Mescolare le erbe aromatiche e cospargere metà del composto sull'aglio di ogni filetto. Avvolgere 6 strisce di pancetta attorno a ciascun filetto e legarla con lo spago da cucina.
Scaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto. Scottare i filetti fino a doratura su tutti i lati.
Trasferire i filetti scottati in una teglia media; mettere nel forno e cuocere a cottura media per circa 8-10 minuti.
Trasferire i filetti sul tagliere e lasciar riposare per 10 minuti.
Rimuovere lo spago prima di intagliare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Il filetto di maiale può essere abbinato a Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.