Filetto di maiale avvolto con pancetta

Filetto di maiale avvolto con pancetta
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Filetto di maiale avvolto con pancetta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 206 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pancetta, filetto di maiale, condimento di bistecca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Filetto di maiale avvolto con pancetta, Filetto di maiale avvolto con pancetta, e Filetto di maiale avvolto con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto di maiale, lasciando un sottile strato di grasso che copre il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Cospargere il condimento sul maiale. Avvolgere il maiale con fette di pancetta e fissarlo con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CondimentoCondimento
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
4
Mettere la carne di maiale su una griglia leggermente unta in una teglia rivestita di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
RastrellieraRastrelliera
5
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Aumentare la temperatura del forno alla griglia. Broil 5 pollici dal calore 3 a 5 minuti o fino a quando la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno; coprire la carne di maiale con un foglio e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
8
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato McCormick Grill Mates Montreal Steak Seasoning.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Montreal Bistecca CondimentoMontreal Bistecca Condimento
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Bodega DiamAndes Uco Malbec. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Un colore rubino pulito, profondo e brillante. Aromi di frutti rossi e note di ciliegia che mostrano intensità e freschezza. Ottima struttura, tannini corposi con sentori di frutta matura, vellutati e molto ben bilanciati.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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