Filetto di maiale asiatico marinato

Filetto di maiale asiatico marinato
Il filetto di maiale marinato all'asiatica è una ricetta asiatica per 6 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latticini contiene 294 calorie , 25 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Per 1,36 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto questo piatto principale. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di salsa Worcestershire, zucchero di canna, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 54% . Ricette simili includono le cosce di pollo marinate all'asiatica , le melanzane marinate all'asiatica e il filetto di maiale avvolto nella pancetta .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolate i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare 1/2 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Aggiungere la carne di maiale; chiudere il sacchetto e capovolgere per ricoprirla. Lasciare in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Scolare e gettare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
5
Disporre la carne di maiale su una griglia in una teglia bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Cuocere in forno a 450° per 20-25 minuti o finché un termometro per carne non segna 160°, irrorando di tanto in tanto con la marinata tenuta da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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