Filetto di maiale arrosto e verdure

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto di maiale arrosto e verdure una prova. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 422 calorie. Se hai pepe, filetto di maiale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia saporito con verdure alle erbe, Filetto di petto di tacchino arrosto e verdure, e Filetto di maiale con Patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F.
Mettere il mais in una grande ciotola di acqua tiepida per scongelare parzialmente. In una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici, disporre le patate dolci e la cipolla intorno ai lati.
In una casseruola da 1 litro, mescolare gli ingredienti della glassa. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando sciolto e liscio.
Spennellare circa la metà della glassa sulle verdure. Arrosto scoperto 25 minuti.
Togliere le verdure dal forno. Girare le verdure in padella.
Togliere il mais dall'acqua; mettere in padella con le verdure.
Mettere i filetti di maiale al centro della padella.
Spennellare il maiale e tutte le verdure con la glassa rimanente.
Ritorno al forno; arrosto scoperto 25 a 30 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere, e maiale ha leggero rossore di rosa nel centro e termometro di carne inserito nel centro legge 160 ° F. Fetta di maiale. Disporre carne di maiale e verdure sul piatto.
Guarnire con prezzemolo italiano.