Filetto di maiale arrosto con salsa Chili

La ricetta Filetto di maiale arrosto con salsa di peperoncino potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 15 minuti. Questo corso principale ha 694 calorie, 72g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai cumino macinato, zucchero di canna, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Filetto di maiale soffriggere con mandarini e salsa di peperoncino, Filetto di maiale arrosto con salsa di prugne, e Filetto di maiale arrosto con salsa Chipotle.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il succo di lime, l'olio, la polvere di peperoncino, il cumino, la cipolla, l'aglio, lo zucchero, il sale e qualche macina di pepe.
Aggiungere i filetti. Sigillare il sacchetto e agitare delicatamente per distribuire la marinata. Conservare in frigorifero per 1-2 ore.
Riscaldare il forno a 500 F. Rivestire una teglia o una teglia poco profonda con un foglio (per facilitare la pulizia) e impostare una griglia di tostatura o raffreddamento.
Posizionare i filetti sul rack; riservare la marinata. Arrostire il maiale per 20-25 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 150 F.
Trasferire su un piatto e lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, per fare la salsa, versare la marinata riservata in una piccola casseruola. Portare a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'olio si separa dalla salsa, circa 5 minuti. Spoon off e scartare l'olio.
Sbattere l'amido di mais nel brodo di pollo, quindi frullare il composto nella salsa. Fate sobbollire la salsa per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando addensato.
Mettere il maiale e la salsa rimanenti in contenitori freezer separati e congelare per un massimo di 3 mesi. Per riscaldare: scongelare in frigorifero durante la notte o nel microonde. Per servire il filetto di maiale arrosto così com'è, affettare il maiale scongelato e disporlo in un piatto sicuro per il microonde. Coprire con pellicola trasparente e calore nel forno a microonde per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Oppure mettere il maiale affettato in un piatto resistente al forno. Coprire con un foglio di alluminio e mettere in un forno 325 F per 20 a 25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Scaldare la salsa nel microonde o in una piccola casseruola, quindi spoon sopra il maiale.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon