Filetto di maiale arrosto con prugne al profumo di timo

Filetto di maiale arrosto con prugne profumate di Timo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Se hai filetto di maiale, olio d'oliva, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con prugne, Filetto di maiale con prugne arrostite e rosmarino, e Insalata di filetto di maiale Adobo alla griglia con prugne e mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere di maiale con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Mettere la padella in forno. Cuocere a 500 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Lasciare riposare 10 minuti; tagliare trasversalmente in 12 fette.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Senza padella di pulizia, disporre le prugne, tagliare i lati in su, in padella.
Unire il restante 1 cucchiaio di olio, miele e aglio, mescolando bene; prugne pennello in modo uniforme con miscela di miele.
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Prugne alla griglia 6 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato; cospargere con timo tritato.
Servire con carne di maiale.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Abbinamento: Il Merlot Rosso Diamante 2009 (Washington, Washington
è morbido e fruttato, riecheggiando le prugne dolci che evidenziano il maiale arrosto. Usando invece le pesche?
Versare il 2010 Fish Eye Riesling (Australia, $7), un bianco secco con aromi di drupacee. -- Gretchen Roberts
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vinan Alicia Las Compuertas Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Vina Alicia Las Compuertas Malbec]()
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rosso intenso con riflessi violacei. Una straordinaria combinazione tra intensità e precisione. Rivela un frutto maturo e un carattere dolce di mora, prugna e marmellata di frutta rossa. Chiude con eleganti note di pepe, alloro e cannella. Frutto nero intenso, di grande ampiezza e spiccata sucrosità. Si distingue per i suoi tannini fini maturi e setosi e offre una bocca elegante e complessa. L'invecchiamento aumenterà la complessità del vino.Ideale da abbinare a carni grasse, selvaggina, piatti piccanti, a cottura lenta o alla griglia.