Filetto di maiale arrosto con Olive

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale arrostito in padella con olive potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, olive, vermouth e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Filetto di Maiale con Fichi e Olive, Filetto di Maiale con Limone, Capperi e Olive, e Padella Salmone con pomodori e olive per ricette simili.
Istruzione
Unire i pomodori e l'acqua bollente in una ciotola; coprire e lasciare riposare 20 minuti o fino a quando morbido. Mescolare le olive e i successivi 5 ingredienti (olive attraverso l'aglio).
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio in una padella pesante da 9 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Cospargere di maiale con pepe nero e sale.
Aggiungere la carne di maiale alla padella; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere la miscela di pomodoro alla padella. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del maiale.
Mettere la padella in forno; cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa).
Rimuovere la carne di maiale dalla padella. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Unire acqua e amido di mais in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di amido di mais e il brodo nella padella; mettere a fuoco medio. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando un po ' di spessore.
Servire la salsa con carne di maiale.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare La Celia Pioneer Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".