Filetto di maiale arrosto con composta di mele e pancetta e polenta di zucca
Questa ricetta serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sidro di mele, foglie di salvia, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di maiale con composta di pancetta di mele, Filetto di maiale arrosto con poltiglia di zucca e sugo di dragoncello, e Filetto di maiale arancione a cottura lenta con zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una ciotola media gettare i cubetti di zucca a dadini con 1 cucchiaio di olio d'oliva e sale e pepe bianco.
Disporre i cubetti in un unico strato su una teglia foderata di pergamena. Arrostire fino a renderlo morbido e iniziare a colorare, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare un po ' loro purea poi in un robot da cucina fino a quando molto liscia. Imposta aside.In una grande casseruola a fuoco medio, portare il brodo, 1 cucchiaino di sale, ½ cucchiaino di pepe bianco, noce moscata e salvia essiccata a ebollizione.
Aggiungere la polenta, in un flusso dolce e lento, sbattendo costantemente. Ridurre il calore a molto, molto basso e cuocere, sbattendo tutto il tempo fino a quando non inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.Passare ad un cucchiaio di legno, cuocere, mescolando di tanto in tanto la polenta fino a renderla morbida e cremosa, circa 20 minuti. Potrebbe essere necessario aggiungere qualche cucchiaino di acqua se diventa troppo rigido.
Aggiungere la purea di zucca, il formaggio e il burro. Mescolare per mescolare. Assaggia e regola il condimento. Mettere da parte coperto e caldo. Potrebbe essere necessario riscaldare con un paio di cucchiaini di acqua a destra prima di servire.Riportare il forno a 400 gradi F. Tritare 8 delle foglie di salvia fresca. Accantonare.Portare i filetto a temperatura ambiente, asciugarli completamente con carta assorbente.
Posizionare una griglia di tostatura su una teglia da forno. Sean il maiale bene con sale e pepe bianco. In una grande padella a fuoco medio, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i filetti di maiale uno alla volta e rosolarli bene su tutti i lati. Ripetere con il secondo filetto.
Rimuovere il maiale dalla padella e posizionarli sul rack senza toccarsi.
Posizionare il rack al centro del forno e arrostire fino a quando una temperatura interna raggiunge i 145 gradi F per leggermente rosa o 150 gradi F. per cotto attraverso ma succoso. Circa 25 minuti.Mentre il maiale cuoce, aggiungere la pancetta nella stessa padella che hai usato per i filetto e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando croccante. Circa 8 minuti. Mescolare l'aglio, cucinando un minuto in più.
Aggiungere la cipolla, la salvia tritata e il timo. Cuocere mescolando e raschiando il fondo, fino a quando la cipolla è tenera. Circa 5 minuti.
Aggiungere le mele, mescolando spesso fino a quando ammorbidito e leggermente colorato, circa 5 minuti.Girare il fuoco in alto e aggiungere il sidro per sfumare la padella. Abbassare il calore e ridurre fino a quando il liquido si addensa, circa 6 minuti. Condire con sale e pepe bianco a piacere. Coprire per tenere in caldo e mettere da parte il fuoco.
Togliere il maiale dal forno e lasciarlo riposare per circa 10 minuti.
Tagliare il maiale a fette spesse ½ pollice. Disporli su un letto di polenta di zucca calda e serve la composta di mele e pancetta sul lato.
Guarnire con le restanti foglie di salvia.