Filetto di maiale arrostito alle erbe con conserve
Filetto di maiale alle erbe con conserve potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.61 per porzione. Una porzione contiene 442 calorie, 63 g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai aceto, acqua, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Filetto di maiale al limone e alle erbe, Filetto di maiale con sugo di erbe, e Filetto di maiale con salsa alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Condire generosamente i filetti di maiale con sale e pepe, poi con le erbe di Provenza, premendo per far aderire le erbe al maiale.
Mettere il maiale su una griglia o in una grande padella e arrostire in forno per 12-15 minuti (o fino a quando non è più rosa).
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti. Mentre il maiale sta riposando, unire conserve, acqua e aceto in una piccola padella e portare a fuoco lento. Tagliare la carne di maiale a pezzi spessi, quindi spoon la salsa / glassa sulle fette.
Servire con purè di patate, grana...tutto quello che vuoi!