Filetto di maiale alle erbe smaltato
Il filetto di maiale alle erbe smaltato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 168 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai zucchero di canna, senape di digione, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Filetto di manzo glassato con patate novelle alle erbe, Filetto di maiale alle erbe alla griglia, e Filetto di maiale con biscotti alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale.
Mettere i filetti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Unire la salsa di soia e i successivi 7 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Versare la miscela di salsa di soia sui filetto. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero 8 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere i filetti dalla borsa, riservando la marinata.
Mettere la marinata in una casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Mettere i filetti sul rack; grill, coperto, 7 minuti. Girare la carne di maiale e imbastire con la marinata riservata. Grill, coperto, 7 minuti aggiuntivi o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa del filetto registra 160.