Filetto di maiale alle erbe smaltato

Filetto di maiale alle erbe smaltato
Il filetto di maiale alle erbe smaltato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 168 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai zucchero di canna, senape di digione, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Filetto di manzo glassato con patate novelle alle erbe, Filetto di maiale alle erbe alla griglia, e Filetto di maiale con biscotti alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Mettere i filetti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Unire la salsa di soia e i successivi 7 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la miscela di salsa di soia sui filetto. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero 8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
5
Rimuovere i filetti dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
6
Mettere la marinata in una casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Mettere i filetti sul rack; grill, coperto, 7 minuti. Girare la carne di maiale e imbastire con la marinata riservata. Grill, coperto, 7 minuti aggiuntivi o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa del filetto registra 160.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Lo Zuccardi Aluvional Altamira Malbec con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 90 dollari a bottiglia.
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Rosso intenso e riflessi violacei. Complesso carattere di frutta con note di fragola, ciliegia e prugna, completate da fresche note erbacee e floreali. Al palato ha un ingresso setoso con una vivace acidità, grandi tannini strutturati e un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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